No te pierdas el mapa "BOCATAS DEL MUNDO" al final del blog

sábado, 10 de noviembre de 2012


Burrito, el bocata mexicano



Hoy nos hemos decidido por dar un toque mexicano a la cena y hemos elaborado un "superburrito". Hemos comprado unas tortillas de trigo y aunque desgraciadamente no hemos encontrado unas de un tamaño suficiente, nos hemos apañado con lo que encontramos.


Hemos elaborado un relleno con carne picada y hemos sustituido los frijoles que se suelen utilizar, por trozos de salchicha, lo completamos con queso emmental y salsa picante de chilis.




Le añadimos tomate en la base y completamos el relleno con mas queso emmental y salsa de tomate por encima.




Y finalmente despues de enrollarlo queda algo como esto.







1 comentario:

  1. CHIC@S ESTA COJONUDO MERECE LA PENA PROBARLO DE VERDAD Y TAMPOO SE TARDA MUCHO EN HACERLO NO ES MUY LABORIOSO MERECE LA PENA OS LO ASEGURO

    ResponderEliminar