No te pierdas el mapa "BOCATAS DEL MUNDO" al final del blog

lunes, 21 de enero de 2013

Meat Pie Australiano


El Meat Pie es un pastel de carne individual típico en Australia y Nueva Zelanda. Contiene carne cortada en dados o carne picada.La popular marca Four´N¨Twenty produce 50.000 empanadas por hora y los australianos consumen un promedio de 12 pasteles de carne cada año, las comen en casa o como comida para llevar por ejemplo a los partidos de Futbol.

En este caso hemos "Australianizado" mas el Meat Pie con carne de canguro que por casualidad encontramos en Lidl.


Se cocina la carne en la sartén con especias como pimienta, comino, sal, un cubito de caldo de carne, salsa de soja y un poco de harina para espesar. Y se coloca dentro de un molde con una capa de masa quebrada por abajo.

Despues ponemos otra capa para la cubierta del pastel y cerramos bien los bordes.


Se hornean durante 5 o 10 minutos hasta que esten bien dorados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario